Notre entreprise

Fondateur du site e-commerce JG CREATEUR DE BOCAUX Guegan Jérome.

Né en 1971 à  AURAY ( 56 ) , il termine ses études en 1991 et entame son parcours professionnel au restaurant  LA FLAMICHE à Roye ( 80 ) 1 étoile Michelin, il accomplit en 1993 son service militaire comme cuisinier personnel du Général de l’école d’État Major de Compiègne, 1994 chef pâtissier de BERNARD ANDRIEU à Durtol ( 63 ) 1 étoile au Michelin, 1995 chef pâtissier  au restaurant LA FLAMICHE à Roye ( 80 ) 1 étoile Michelin, 1999 second de cuisine au restaurant CHEZ GEORGES ( 75017 ) grande brasserie parisienne, 2001 chef pâtissier au restaurant le W  Hôtel WARWICK CHAMPS-ELYSEES ( 75008 ) 1 étoile Michelin, 2004 responsable production laboratoire pâtisserie LA ROMAINVILLE ( 93 ) , 2015 responsable production laboratoire foie gras

TRADITION ET GOURMANDISES ( 94 ) , 2017 et à ce jour formateur et mise en place de matériel agro-alimentaire.

Notre politique de fabrication

Epicerie fine traditionnelle

Afin de garantir dans le respect du goût authentique et véritable des différents produits sucrés ou salés transformés en bocaux longue conservation, sans conservateurs, sans additifs, sans colorants, la sélection des matières premières est une priorité, la saisonnalité de nos fruits et légumes une évidence,

Autant que possible, les matières premières sont issues de producteurs locaux, pays du Valois de préférence et de pleine saison,

La stérilisation ( + 100°C ) des bocaux garantie une conservation et stockage facile tout en préservant le goût et aspect optimal du produit.

Témoignages

Je conseille fortement c est juste un délice et à prix plus Qu abordable. Bravo au chef...

Ninou ninou