
Plats cuisinés
retrouver le goût authentique de différents plats cuisinés, mijotés à feu doux avec un maximum de parfums, de préférences avec des produits locaux, sans conservateurs, sans additifs.
-
Sauté de porc sauce...
5,80 €Confectionné de préférence avec des produits régionaux, retrouver le goût authentique et légèrement acidulé de la sauce charcutière avec cornichons, moutarde à l'ancienne et vin blanc. Pour une dégustation optimale, il est conseillé de réchauffer doucement en y ajoutant un peu d'eau ou de crème liquide. sans conservateurs, sans additifs.
-
Boeuf Bourguignon
5,90 €Confectionné de préférence avec des produits régionaux, authentique boeuf cuisiné façon bourguignon avec vin rouge, lardons fumés, champignons de paris et carottes en cuisson lente. Pour une dégustation optimale, il est conseillé de réchauffer doucement en y ajoutant un peu d'eau. sans conservateurs, sans additifs.
-
blanquette de veau
5,90 €Confectionné de préférence avec des produits régionaux, authentique et véritable blanquette de veau légèrement acidulé de citron, champignons de paris et carottes. Pour une dégustation optimale, il est conseillé de réchauffer doucement en y ajoutant un peu d'eau ou de crème liquide. sans conservateurs, sans additifs.
-
Potée au choux
7,95 €Retrouver le gout authentique de la potée aux choux avec ces ingrédients de premiers choix et fumés. pour une dégustation optimal, réchauffer doucement avec un peu d'eau.
-
Poulet Façon Basquaise
9,80 €Viande de volaille française cuisinée façon basquaise avec des légumes du soleil, tels que tomates, oignons, poivrons, aubergines, courgettes, recette estivale . Pour une dégustation optimal, réchauffer doucement avec un peu d'eau. Sans conservateurs, sans additifs.
-
Cassoulet a la tomate
8,90 €Recette de cassoulet à la tomate et viande de porc cuisiné avec des haricots blancs. pour une dégustation optimal , réchauffer doucement avec un peu d'eau. sans conservateur, sans additifs.
-
Rognon de veau sauce...
12,45 €Authentique recette de rognon de veau entier à la sauce bordelaise cuisiné avec des lardons, champignons, vin rouge et garnitures aromatiques conditionné en bocaux. Pour une dégustation optimal réchauffer doucement avec un peu d'eau. sans conservateurs, sans additifs.
-
Garniture Flamiche Poireaux
4,90 €Confectionner soi-même sa flamiche aux poireaux avec la garniture et du feuilletage pur beurre .
A déguster sorti du four, croustillant .... un régal !!
-
-
Ratatouille Provençale
5,90 €suggestion du chef : pour un excellent repas végétarien, accompagner vos pâtes avec une ratatouille provençale et sera accorder délicieusement une viande blanche ou poisson .
-
Champignons à la grecque
4,55 €idéal à l'apéritif et parfait sur une entrée, se consomme bien frais, authentique recette de champignons de paris cuisinés à la grecque.
sans conservateur, sans additifs.