l'orange sanguine juteuse et acidulée à la chair rouge

Publié par: Jérome GUEGAN Dans: Epicerie Fine Traditionnelle Sur: samedi, janvier 20, 2018 Commentaire: 3 Frapper: 607

De pleine saison, uniquement de décembre à mars, une orange juteuse et de saveur acidulée à la chair rouge d'où l'appellation orange sanguine est judicieusement travaillé en confiture traditionnelle par l'intermédiaire de JG CREATEUR DE BOCAUX et mise en vente sur le site E-commerce epicerie-fine-traditionnelle.fr

Quelle est l'agrumes de votre choix de pleine saison? orange, citron, pamplemousse .....

Commentaires

Créé le dimanche, janvier 21, 2018 Publié par guegan jerome Lien vers le commentaire
un sabayon d'orange sanguine, un délice !!
Créé le samedi, janvier 20, 2018 Publié par Delphine guegan Lien vers le commentaire
Au petit déjeuner, un jus d’orange sanguine
Délicieux
Créé le samedi, janvier 20, 2018 Publié par guegan jerome Lien vers le commentaire
partageons ensemble vos préférences d'agrumes , en particuliers l'orange sanguine, juteuse et acidulée.
PERSO : J'ADORE
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