confectionné de préférence avec des produits régionaux, pour une dégustation optimale, il est conseillé de réchauffer doucement en y ajoutant un peu d'eau ou de crème liquide. sans conservateur
retrouver le gout authentique de la potée aux choux avec ces ingredients de premiers choix.
confectionné de préférence avec des produits régionaux, pour une dégustation optimale, il est conseillé de réchauffer doucement en y ajoutant un peu d'eau . sans conservateur
confectionné de préférence avec des produits régionaux, pour une dégustation optimale, il est conseillé de réchauffer doucement en y ajoutant un peu d'eau ou de crème liquide. sans conservateur
velouté de champignons blancs à consommer chaud, accompagné de croutons, d'un oeuf poché, de fritons de canard ...... ou selon votre imagination.
soupe de grand mère à consommer chaud, accompagné de croutons ou selon votre imagination.
l'amarena est une variété de griotte de grande qualitée gustatif, l'amaréna mi-confite sublimera votre crème glaçé , l'amaréna mi-confite sera l'accompagnement de vos coctails ……
l'amarena est une variété de griotte de grande qualitée gustatif, l'amaréna mi-confite sublimera votre crème glaçé , l'amaréna mi-confite sera l'accompagnement de vos coctails ……
A déguster à l'apéritif en tartinade sur du pains taosté …. un régal !!
en petit format , idéal à l'apéritif et parfait sur une entrée, se consomme bien frais
en petit format , idéal à l'apéritif et parfait sur une entrée, ce consomme bien frais
créer la surprise à l'apéritif auprès de vos convives en proposant de véritable pickles , recette traditionnelle et unique à la cuisson juste …. Croquant !!
créer la surprise à l'apéritif auprès de vos convives en proposant de véritable pickles , recette traditionnelle et unique à la cuisson juste …. Croquant !!
confectionné de préférence avec des produits régionaux, pour une dégustation optimale, il est conseillé de réchauffer doucement en y ajoutant un peu d'eau ou de crème liquide. sans conservateur
velouté aux saveurs provençales avec des légumes frais de saison, consommé chaud ou froid façon gaspacho.